La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina
- Autore/i.................: Ferrari Roberto; Florio Claudia
- Anno Edizione......: 2009
- EAN.........................: 9788844036515
- Editore....................: Demetra
- Collana...................: Naturalmente medicina
- Pagine.....................: 240
18,00 €
Tasse incluse
Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.
Commenti Nessun cliente per il momento.