La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
- Autore/i.................: Momentè Stefano
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788875171674
- Editore....................: EIFIS Editore
- Collana...................: Cucina vegetariana e vegan
- Pagine.....................: 230
25,00 €
Tasse incluse
Quindici anni dopo la pubblicazione del primo libro di ricette vegan apparso in Italia, Stefano Momentè torna con una selezione, corredata di fotografie, delle migliori ricette proposte in questi anni di divulgazione culinaria. Perché il veganismo non è una dieta, ma il cibo è parte fondamentale dell'esistenza di ognuno. Questo libro ci offre quindi, a cura di chi molti definiscono il mentore del veganismo nel nostro Paese, veloci e gustose preparazioni per vivere in modo sano, completo e divertente, la scelta vegetale in cucina. In questo libro vengono presentate molte ricette vegan, di varia provenienza, sia dalla cucina italiana che da quella internazionale, tutte gustose, nutrienti e sane, per il nostro corpo e per la nostra coscienza.
Commenti Nessun cliente per il momento.