La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali

  • Autore/i.................: Momentè Stefano
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788875171674
  • Editore....................: EIFIS Editore
  • Collana...................: Cucina vegetariana e vegan
  • Pagine.....................: 230
NON ORDINABILE
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Quindici anni dopo la pubblicazione del primo libro di ricette vegan apparso in Italia, Stefano Momentè torna con una selezione, corredata di fotografie, delle migliori ricette proposte in questi anni di divulgazione culinaria. Perché il veganismo non è una dieta, ma il cibo è parte fondamentale dell'esistenza di ognuno. Questo libro ci offre quindi, a cura di chi molti definiscono il mentore del veganismo nel nostro Paese, veloci e gustose preparazioni per vivere in modo sano, completo e divertente, la scelta vegetale in cucina. In questo libro vengono presentate molte ricette vegan, di varia provenienza, sia dalla cucina italiana che da quella internazionale, tutte gustose, nutrienti e sane, per il nostro corpo e per la nostra coscienza.
Eifis
9788875171674

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password