La mia cucina veg. Dagli acquisti alle ricette

  • Autore/i.................: Cosson Audrey
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788857306544
  • Editore....................: Red Edizioni
  • Collana...................: Grandi manuali
  • Pagine.....................: 144
NON ORDINABILE
19,50 €
Tasse incluse
Quantità

Un punto percentuale in un anno. Crescono ancora vegetariani e vegani in Italia! Un piccolo popolo che, secondo il rapporto Eurispes 2014, comprende circa 4,2 milioni di persone, contro 3 milioni e 720 mila del 2013. La dieta vegetariana è ricca di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali. Contribuisce alla naturale disintossicazione dell'organismo ed è utile anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l'obesità e i tumori. Questo libro non è un semplice ricettario, ma offre molte indicazioni per tutti coloro che vogliono diventare vegetariani. Spiega: che cosa non deve mancare in una dispensa vegetariana ben fornita; dove fare gli acquisti (supermercati tradizionali, negozi bio, mercati locali ecc.); come conservare gli alimenti; come coltivare in casa semi e germogli; e poi... tante ricette, buone, gustose, facili da realizzare. Propone molte idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà delle verdure in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: pancake alla vaniglia, polvere di nocciole e frutti rossi; insalata di barbabietole, fragole e orzo; crumble di pomodori, zucchine e grano saraceno; insalata di lenticchie e cavolo rosso; minestrone di quinoa al pesto di prezzemolo, zucca e cavolo nero; cheescake alle fragole e fiocchi d'avena; tortine alle fragole e pistacchio.
Red Edizioni
9788857306544

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password