Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana

  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788867215256
  • Editore....................: Edizioni del Baldo
  • Collana...................: Nostalgia di casa
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
3,90 €
Tasse incluse
Quantità

"Mondate e affettate finemente le cipolle e il sedano quindi fateli appassire in una padella nella quale avrete scaldato abbondante olio. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e uniteli al soffritto. Aggiungete anche le verdure di stagione lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Lasciate stufare a pentola coperta per almeno mezz'ora, aggiungendo eventualmente un mestolo d acqua calda. Quando tutte le verdure sono cotte a puntino, aggiungete due litri d acqua, il rosmarino, il sale e portate a bollore. A parte abbrustolite le fette di pane nell'olio e distribuitele in quattro piatti fondi calcolando due fette per ogni commensale. Sbattete le uova e versatele sulle fette di pane. Per finire scodellate la zuppa sul pane abbrustolito e servite subito".
9788867215256

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password