Veg & Vegan. Cucina vegetariana e vegana. 300 ricette della tradizione regionale italiana

  • Autore/i.................: Lamberti Gardan Amalia
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788868202156
  • Editore....................: Edizioni Il Punto d'Incontro
  • Collana...................: Salute e benessere
  • Pagine.....................: 312
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana? La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti? Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o addirittura vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi "piatti della nonna"? "Veg & Vegan" risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l'ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, a dimostrazione del fatto che un'alimentazione sana e rispettosa degli animali è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. "Veg & Vegan" ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili e di ricette che si ispirano ai migliori piatti tradizionali italiani. Dai piatti di tutti i giorni alle ricette più originali, in un ideale viaggio attraverso l'Italia dei sapori e delle tradizioni, "Veg & Vegan" stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.
9788868202156

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password