Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
- Autore/i.................: Cacciola Grazia
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788871066394
- Editore....................: Sonda
- Collana...................: Percorsi di sapori e saperi
- Pagine.....................: 223
19,90 €
Tasse incluse
Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione, l'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza alla cheesecake, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio alla cucina vegana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza... e persino la robiola e le sottilette.
Commenti Nessun cliente per il momento.