Bioterapia nutrizionale applicata allo sport. L'alimento non si limita a nutrire l'atleta, lo allena

  • Autore/i.................: Sbardella Antonio
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788857309354
  • Editore....................: Red Edizioni
  • Collana...................: Studio
  • Pagine.....................: 285
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
29,00 €
Tasse incluse
Quantità

La Bioterapia Nutrizionale® applicata allo sport parte dalle notevoli acquisizioni della nutrizione sportiva moderna per integrarle con il concetto di gestione funzionale dell'organismo, che consente di utilizzare il "valore aggiunto" degli alimenti. Entro limiti fisiologici, infatti, si può agire sulla funzionalità degli organi migliorandone (o, in caso di errori, peggiorandone) l'attività. Nello sport ci confrontiamo con la fisiologia umana al suo meglio. Le risposte dell'organismo di un atleta sono più rapide e più evidenti rispetto a quelle di un non atleta, perciò l'azione dei pasti e della loro successione nel corso dei giorni dà risultati spesso sorprendenti. Questo libro è un manuale operativo che suggerisce le soluzioni nutrizionali da adottare quotidianamente, secondo gli obiettivi stabiliti. Perché gli alimenti sono più di un semplice supporto all'attività fisica: sono parte integrante dell'allenamento e della performance.
Red Edizioni
9788857309354

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password