Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari

  • Autore/i.................: Fallon Sally; Enig Mary G.
  • Traduttore.............: Rossiello A.
  • Illustratore...............: De Cosmo R.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788894568264
  • Editore....................: T.R.U.
  • Pagine.....................: 670
NON ORDINABILE
79,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'opera di Sally Fallon in edizione di lusso cartonata! Centinaia di recensioni. Un libro di cucina nutritiva ad ampio spettro con un messaggio sorprendente: i grassi animali e il colesterolo sono fattori vitali nella dieta umana, necessari per la riproduzione e la crescita normale, il corretto funzionamento del cervello e del sistema nervoso, la protezione dalle malattie e livelli di energia ottimali. Include informazioni su come preparare i cereali, i benefici per la salute dei brodi di ossa e gli alimenti lattofermentati ricchi di enzimi.
T.R.U.
9788894568264

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password