Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa
- Autore/i.................: Ceriani Marco
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788867979455
- Editore....................: goWare
- Pagine.....................: 108
9,99 €
Tasse incluse
Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti "veg" di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine "pulite" che fanno bene all'ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?
Commenti Nessun cliente per il momento.