200 ricette di gelati e sorbetti
- Autore/i.................: Linton Marilyn; Linton Tanya
- Traduttore.............: Cenciotti F.
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788854178281
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 283
4,90 €
Tasse incluse
Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità. Grazie a questo ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti. Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro. Alcune ricette: gelato al cioccolato e macaron; gelato alla carota e zenzero; gelato al tè verde; gelato cremoso allo zabaglione; ghiacciata di anguria e limonata; sorbetto di visciole.
Commenti Nessun cliente per il momento.