200 ricette di gelati e sorbetti

  • Autore/i.................: Linton Marilyn; Linton Tanya
  • Traduttore.............: Cenciotti F.
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788854178281
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Manuali di cucina
  • Pagine.....................: 283
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità. Grazie a questo ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti. Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro. Alcune ricette: gelato al cioccolato e macaron; gelato alla carota e zenzero; gelato al tè verde; gelato cremoso allo zabaglione; ghiacciata di anguria e limonata; sorbetto di visciole.
9788854178281

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password