Dessert al cucchiaio
- Autore/i.................: Abraham Bérengère
- Traduttore.............: De Martin M.
- Illustratore...............: Besse F.
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788865208465
- Editore....................: Il Castello
- Collana...................: Cucina
- Pagine.....................: 96
12,50 €
Tasse incluse
L'idea: un dessert che si sviluppa in altezza, con strati sovrapposti di mousse, frutta e crema, vera delizia per gli occhi e per il palato. Il risultato: dessert originali ed eleganti, per rivisitare tutti i grandi classici o realizzare infinite varianti... Vere sguisitezze servite al cucchiaio, per terminare un pasto in bellezza e fare colpo sugli ospiti, sul tavolo di un buffet o durante un picnic molto chic! Foresta Nera, charlotte di pera e cioccolato, dolce al limone e lamponi con biscotti speziati, tiramisù alle mandorle, meringata alle albicocche e verbena...
Commenti Nessun cliente per il momento.