Pasticceria casalinga. Semplici e gustosi dessert da preparare a casa

  • Autore/i.................: Bertinet Richard
  • Traduttore.............: Rinaldi M.
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788854182837
  • Editore....................: Newton Compton
  • Collana...................: Grandi manuali Newton
  • Pagine.....................: 223
NON ORDINABILE
14,90 €
Tasse incluse
Quantità

L'antica arte di maître pâtissier rappresenta il punto più alto dell'abilità e della creatività in cucina. Un livello che, molto spesso, appare totalmente irraggiungibile per chi si diletta tra i fornelli di casa. In questo libro, invece, il maestro pasticcere Richard Bertinet ci svelerà finalmente tutti i trucchi e le tecniche per realizzare, anche a casa propria, i dessert più buoni e complessi della migliore tradizione culinaria internazionale. Grazie alle foto contenute nel volume e alle semplici spiegazioni passo-dopo-passo, riusciremo a preparare dai biscotti alle meringhe, dalle bavaresi ai mignon, dai macarons alle mousse, per arrivare ai grandi classici della pasticceria francese e italiana, come la saint honoré e il tiramisù.
9788854182837

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password