Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Dupuis Mélanie
  • Illustratore...............: Varoutsikos Y.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788867226320
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Pagine.....................: 288
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE DOLCI
29,90 €
Tasse incluse
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Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.
L'Ippocampo
9788867226320
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