Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

  • Autore/i.................: Montersino Luca
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788817060530
  • Editore....................: Rizzoli
  • Collana...................: BUR Best BUR
  • Pagine.....................: 255
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Rizzoli
9788817060530

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password