Dolci tentazioni. Con varianti senza glutine, latticini o vegane
- Autore/i.................: Stewart Marianne
- Traduttore.............: Bertoncini S.
- Illustratore...............: Frawley C.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788865209592
- Editore....................: Il Castello
- Collana...................: Cucina
- Pagine.....................: 144
14,00 €
Tasse incluse
50 golosissime ricette di pasticceria naturale, un'ampia scelta di dolci senza frumento, senza glutine, senza latticini e vegane, creazioni di pasticceria a base di frutta e verdura. Ricche di fibre e nutrienti indispensabili. Il libro è un inno alla pasticceria "free from" a base di ingredienti freschi e nutrienti. Che vogliate ridurre l'assunzione di grassi animali o desideriate gustare un ottimo dolce senza glutine, ci sono ricette capaci di soddisfare ogni esigenza. I dolci golosi di questa raccolta si preparano solo con ingredienti genuini, facilmente reperibili al supermercato o nei negozi di alimenti dietetici, e offrono sapori e consistenze straordinarie. Approvato da una dietologa qualificata, il libro è ricco di spunti per chi vuole preparare e gustare dolci nutrizionalmente equilibrati. Un pratico indice permette di trovare rapidamente le ricette più indicate per ogni esigenza dietetica: vegane, gluten-free e senza latticini.
Commenti Nessun cliente per il momento.