Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

  • Autore/i.................: Dupuis Mélanie
  • Illustratore...............: Varoutsikos Y.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788867224913
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Pagine.....................: 144
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE DOLCI
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
L'Ippocampo
9788867224913
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password