Piatto pieno, piatto vuoto. Prodotti locali, appetiti globali. Atti della 3ª Giornata di studi «Le ricchezze dell'Africa». (M

  • Autore/i.................: Bini V. (cur.); Vitale Ney M. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2010
  • EAN.........................: 9788856816501
  • Editore....................: Franco Angeli
  • Collana...................: Scienze geografiche
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'Africa è celebre perché là il cibo, di tanto in tanto, manca. Le carestie, la siccità e le guerre determinano una fame da morire. Una fame nera. Le persone più sensibili sono rimaste davvero impressionate dall'immagine dei bimbi con il ventre gonfio, gli occhi teneri, le labbra assediate delle mosche. Ma tutta la commozione serve solo a raccogliere fondi, l'emozione non basta. Serve anche e soprattutto, capire. L'Africa è nota anche per la qualità, la varietà e la quantità di tutto il cibo che c'è. Cibo importante, interessante.
9788856816501

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password