Turismo gastronomico in Italia

  • Autore/i.................: Soletti Francesco; Selmi Luca
  • Anno Edizione......: 2006
  • EAN.........................: 9788836535002
  • Editore....................: Touring
  • Collana...................: Guide enogastronomia
  • Pagine.....................: 798
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Giunta alla terza edizione, la guida TCI dedicata alla produzione tipica d'Italia si rinnova nei contenuti e nella grafica. Nuova è anche la suddivisione in due volumi, in cofanetto, che agevola la consultazione distinguendo la sezione descrittiva da quella pratica. Il primo volume accompagna il lettore in un Grand Tour gastronomico che tocca tutte le 20 regioni italiane, con oltre 200 capitoli ognuno dedicato a un territorio e ai suoi prodotti più rappresentativi: dal castelmagno piemontese ai pomodori di Pachino. Il secondo volume raccoglie gli indirizzi di centinaia di produttori, botteghe, negozi specializzati, ristoranti, trattorie, selezionati per poter gustare le specialità descritte nel primo volume.
Touring
9788836535002

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password