La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio

  • Autore/i.................: Soletti Francesco
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788836572861
  • Editore....................: Touring
  • Collana...................: Guide Touring
  • Pagine.....................: 190
NON ORDINABILE
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

La cucina italiana è un grande mosaico: in un Paese che vanta la catena alpina e la dorsale appenninica, che per più di 8.000 chilometri si affaccia al Mediterraneo, che va dal parallelo di Zurigo a quello di Tunisi, la varietà e unicità dei prodotti agro-alimentari è eccezionalmente vasta e ricca. Il ristoratore deve essere un artigiano dotato di adeguata competenza, creatività ed esperienza per trasformare le "materie prime" disponibili in un prodotto finito capace di soddisfare il gusto, ma anche e soprattutto la salute del consumatore. Se sceglie di dedicare la sua linea di cucina ai prodotti e alla cultura gastronomica del territorio in cui opera fornisce la sua "tessera" alla composizione di questo grande e prezioso mosaico culturale.
Touring
9788836572861

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password