La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio
- Autore/i.................: Soletti Francesco
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788836572861
- Editore....................: Touring
- Collana...................: Guide Touring
- Pagine.....................: 190
19,90 €
Tasse incluse
La cucina italiana è un grande mosaico: in un Paese che vanta la catena alpina e la dorsale appenninica, che per più di 8.000 chilometri si affaccia al Mediterraneo, che va dal parallelo di Zurigo a quello di Tunisi, la varietà e unicità dei prodotti agro-alimentari è eccezionalmente vasta e ricca. Il ristoratore deve essere un artigiano dotato di adeguata competenza, creatività ed esperienza per trasformare le "materie prime" disponibili in un prodotto finito capace di soddisfare il gusto, ma anche e soprattutto la salute del consumatore. Se sceglie di dedicare la sua linea di cucina ai prodotti e alla cultura gastronomica del territorio in cui opera fornisce la sua "tessera" alla composizione di questo grande e prezioso mosaico culturale.
Commenti Nessun cliente per il momento.