Microbirrifici e aziende agricole. Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confe

  • Autore/i.................: Vanzetto Matteo
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788872203996
  • Editore....................: L'Informatore Agrario
  • Collana...................: Guide
  • Pagine.....................: 144
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

La birra: è la bevanda alcolica più diffusa, forse la più antica. E negli ultimi anni è apprezzata soprattutto nelle versioni artigianali, che puntano su un prodotto di qualità. Questo manuale nasce per rispondere alle richieste di un pubblico sempre più esigente e per fornire uno strumento utile e pratico a tutti gli aspiranti agribirrai e a quegli agricoltori che vorrebbero cimentarsi in questo campo e realizzare un prodotto per autoconsumo o per vendita a terzi. Realizzare un birrificio agricolo, infatti, non è cosa impossibile, anzi. Ovviamente però non ci si improvvisa mastri birrai. L'autore fornisce indicazioni utili su norme, organizzazione e gestione della struttura e quanto necessario per entrare nel mondo dell'agribirra. Dettaglia investimenti e scelta delle materie prime,accompagnando alla realizzazione della prima cotta,senza tralasciare anche le ricette da seguire.
9788872203996

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password