Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo

  • Autore/i.................: Ottogalli Giorgio
  • Anno Edizione......: 2001
  • EAN.........................: 9788820328221
  • Editore....................: Hoepli
  • Collana...................: Alimenti e alimentazione
  • Pagine.....................: XVIII-462
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il libro presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e già adottata sia a livello nazionale che internazionale, che consente di comprendere quali siano le caratteristiche che differenziano un prodotto da un altro. Partendo da un prodotto sconosciuto, dalla lettura del testo o utilizzando una semplice "chiave sistematica", si può risalire all'identità di qualsiasi formaggio. Inoltre vengono suggeriti gli abbinamenti più adatti con cibi e bevande e in base dalla composizione chimica e al valore calorico i prodotti adatti alle diverse esigenze.
Hoepli
9788820328221

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password