Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce
- Autore/i.................: Lecce Biagio
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788892388277
- Editore....................: ilmiolibro self publishing
- Collana...................: La community di ilmiolibro.it
- Pagine.....................: 72
17,50 €
Tasse incluse
Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce
Commenti Nessun cliente per il momento.