Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce

  • Autore/i.................: Lecce Biagio
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788892388277
  • Editore....................: ilmiolibro self publishing
  • Collana...................: La community di ilmiolibro.it
  • Pagine.....................: 72
NON ORDINABILE
17,50 €
Tasse incluse
Quantità

Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce
9788892388277

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password