Parmigiano reggiano, grana padano e formaggi similari

  • Autore/i.................: Mucchetti Germano
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788848145121
  • Editore....................: Tecniche Nuove
  • Collana...................: Tecnica alimentare
  • Pagine.....................: 196
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
34,90 €
Tasse incluse
Quantità

Il formaggio grana, oltre ai due consorzi Parmigiano Reggiano e Grana Padano che ne definiscono la denominazione di origine protetta (DOP) e la metodologia di produzione, ha visto la costante crescita, anche in ambito di caseifici italiani, di altre produzioni di formaggi simili ma che non seguono regole e appartenenza ai due consorzi. Il volume, destinato a tutti gli addetti alla filiera, la più importante per fatturato nella produzione casearia, traccia il quadro della situazione. La domanda di fondo cui questo testo vuole rispondere è quindi relativa alla capacità di questo sistema DOP di rappresentare ancora il migliore strumento per lo sviluppo del comparto.
9788848145121

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password