Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
- Autore/i.................: Carbone Rocco
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788894842364
- Editore....................: Aldenia Edizioni
- Pagine.....................: 296
21,00 €
Tasse incluse
Nel volume viene trattato l'argomento delle intolleranze alimentari in maniera completa ed esaustiva pur rimanendo in un ambito divulgativo. Non vengono infatti tralasciati argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività. Completano il testo una indicazione di protocolli naturali per la cura delle intolleranze alimentari e una rassegna delle sostanze chimiche contenute negli alimenti. Una guida interdisciplinare che permette di fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo.
Commenti Nessun cliente per il momento.