Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche

  • Autore/i.................: Carbone Rocco
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788894842364
  • Editore....................: Aldenia Edizioni
  • Pagine.....................: 296
NON ORDINABILE
21,00 €
Tasse incluse
Quantità

Nel volume viene trattato l'argomento delle intolleranze alimentari in maniera completa ed esaustiva pur rimanendo in un ambito divulgativo. Non vengono infatti tralasciati argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività. Completano il testo una indicazione di protocolli naturali per la cura delle intolleranze alimentari e una rassegna delle sostanze chimiche contenute negli alimenti. Una guida interdisciplinare che permette di fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo.
9788894842364

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password