Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo
- Autore/i.................: Poggiali Diletta
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788848134033
- Editore....................: Tecniche Nuove
- Collana...................: Le guide di Natura & Salute
- Pagine.....................: 122
9,90 €
Tasse incluse
Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio. L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante. Con 100 ricette da tutto il mondo.
Commenti Nessun cliente per il momento.