L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi

  • Autore/i.................: Zaouali Lilia
  • Traduttore.............: Volterrani E.
  • Anno Edizione......: 2007
  • EAN.........................: 9788842084129
  • Editore....................: Laterza
  • Collana...................: Economica Laterza
  • Pagine.....................: 238
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Dalle cucine della corte dei califfi di Bagdad - dove i piaceri della buona tavola erano abbondantemente coltivati, e dove confluivano e si mescolavano le tradizioni alimentari di arabi, persiani e asiatici, oltre che di bizantini una ricca e raffinata civiltà gastronomica si irraggiò in tutto il mondo islamico, dal Vicino Oriente all'Egitto al Nordafrica, fino all'Andalusia. Una grande varietà di tipi di pasta, di piatti in agro-dolce, di salse, di cuscus, di dolci e persino di vino, affollano le ricette tramandate dai testi medievali. È tutta una festa di aromi, spezie, sapori e colori, che possono allietare tutte le tavole, come suggeriscono le 30 ricette adattate ai gusti di oggi che completano il volume.
Laterza
9788842084129

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password