Il grande libro del gelato e dei dessert

  • Autore/i.................: Farrow Joanna; Lewis Sara
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788897427803
  • Editore....................: Dix
  • Collana...................: Varia illustrata
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all'uva passa fino all'esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un'ampia varietà di drink "al gelato". Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.
Dix
9788897427803

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password