Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria
- Autore/i.................: Pina Giovanni
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788809862326
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Cucina illustrati
- Pagine.....................: 496
29,00 €
Tasse incluse
"Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sintesi di quello che considero il più bel lavoro del mondo: il pasticcere". È questa la filosofia che ispira l'arte del "fare dolci" secondo Giovanni Pina. Torte, pasticcini, biscotti, dolci da colazione, semifreddi, cioccolato: non manca niente, dalle ricette classiche alle creazioni moderne di un grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di finissima pasticceria spiegate dall'autore, fase per fase, con esemplare semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci, prodigo di consigli, da consultare e sfogliare, da tenere vicino per ogni golosa occasione.
Commenti Nessun cliente per il momento.