Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

  • Autore/i.................: Pina Giovanni
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788809862326
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Cucina illustrati
  • Pagine.....................: 496
NON ORDINABILE
29,00 €
Tasse incluse
Quantità

"Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sintesi di quello che considero il più bel lavoro del mondo: il pasticcere". È questa la filosofia che ispira l'arte del "fare dolci" secondo Giovanni Pina. Torte, pasticcini, biscotti, dolci da colazione, semifreddi, cioccolato: non manca niente, dalle ricette classiche alle creazioni moderne di un grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di finissima pasticceria spiegate dall'autore, fase per fase, con esemplare semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci, prodigo di consigli, da consultare e sfogliare, da tenere vicino per ogni golosa occasione.
9788809862326

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password