La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

  • Autore/i.................: Giorilli Piergiorgio
  • Illustratore...............: Brambilla F.
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788858016008
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 178
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
22,00 €
Tasse incluse
Quantità

Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
Gribaudo
9788858016008

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password