La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
- Autore/i.................: Giorilli Piergiorgio
- Illustratore...............: Brambilla F.
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788858016008
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Sapori e fantasia
- Pagine.....................: 178
22,00 €
Tasse incluse
Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
Commenti Nessun cliente per il momento.