La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
- Autore/i.................: Giorilli Piergiorgio; Zanoni Walter
- Illustratore...............: Brambilla F.
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788858023426
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Sapori e fantasia
- Pagine.....................: 160
12,90 €
Tasse incluse
Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.
Commenti Nessun cliente per il momento.