Il gelato fatto in casa

  • Autore/i.................: Kopfer Torrance
  • Traduttore.............: Ligugnana A.
  • Anno Edizione......: 2009
  • EAN.........................: 9788874550531
  • Editore....................: Atlante
  • Collana...................: Cucina Italia
  • Pagine.....................: 174
NON ORDINABILE
19,50 €
Tasse incluse
Quantità

Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati di livello professionale. 45 ricette per la preparazione di gelati, sorbetti e granite combinano ingredienti come il cioccolato, la frutta o la vaniglia con spezie, noci, formaggi e molto altro ancora, invitandovi a sperimentare con la vostra fantasia.
Atlante
9788874550531

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password