DiVini sapori. Quando il vino si sposa col cibo

  • Autore/i.................: Bocci Balocchi Basilio Beatrice
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788866020202
  • Editore....................: Sassoscritto
  • Collana...................: Corallo
  • Pagine.....................: 160
NON ORDINABILE
13,00 €
Tasse incluse
Quantità

Quanto e quale vino fa bene alla salute? Quali bicchieri sono i più consigliabili per rossi, bianchi, spumanti? Come si giudicano la limpidezza e la qualità di un vino? Come conservare nel migliore dei modi le nostre bottiglie? L'invecchiamento giova a tutti i tipi di vino? A che temperatura servire rossi, bianchi, rosé? Quali sono gli abbinamenti più consigliabili per ogni tipo di piatto? Quanto tempo prima del pasto conviene stappare la bottiglia, e come? Con questa guida, che può essere letta con gusto e facilità anche dai non addetti ai lavori, l'autrice propone una piccola enciclopedia dei vini italiani e un manuale del perfetto bevitore che è anche un itinerario nella gastronomia, nella geografia e nella storia.
Sassoscritto
9788866020202

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password